Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

12.05.2021 Анна Александровна Филиппова  
Отзыв №500
Вот и подходит к концу учебный год.Хочу выразить слова огромной благодарности всем учителям и администрации школы.Спасибо вам большое за ваш труд !И конечно же нашему классному руководителю «1» Б Соломатиной Светлане Николаевне. Дорогая, любимая, замечательная наша Светлана Николаевна , спасибо Вам, за Ваш труд. За то, что изо дня в день Вы каждому из своих учеников дарите частичку себя. Вы даете знания, делитесь своим опытом, уделяете свое внимание и, в конце концов, дарите частичку своего сердца. Спасибо за Ваш профессионализм, уникальный подход к каждому ребенку, Ваше безграничное терпение и ответственность. Нам с Вами очень повезло, спасибо за любовь к детям и преданность работе! Желаем Вам здоровья, удачи и благополучия!!!!!
06.05.2021 Боброва Елена Анатольевна  
Отзыв №499
Хочется выразить искреннюю благодарность воспитателям ГБОУ СОШ 1412 СП N5 группа N10 Лавреновой Елене Анатольевне и Никифоренко Любови Дмитриевне за столь замечательно проведенный праздник в честь Дня Победы. Прекрасные декорации и великолопные костюмы, сделанные руками наших воспитательниц произвели яркие эмоции на наших детишек. Огромное спасибо за такой прекрасный праздник!
30.04.2021 Бим Светлана Александровна  
Отзыв №498
Хочу выразить огромную благодарность нашим любимым воспитателям Лавреновой Елене Анатольевне и Никифоренко Любовь Дмитриевне, и обожаемой нянечке Квасовой Раисе Петровне. Спасибо за все, что Вы делаете для наших деток, за Вашу заботу и любовь. Мой сын каждый день приносит домой новые стихи, песни, знания! В сад бежит с радостью! Заранее знает, что будет весело и интересно. Наша 10 группа «Солнышко», в СП 5 самая любимая, дорогая и очень дружная! Особая благодарность музыкальному руководителю, Броницкой Ирине Сергеевне! Вы много лет создаете волшебные праздники и утренники! Каждый праздник неподражаем и звучит по-новому! Спасибо ВАМ всем!!!
30.04.2021 Гамит Алена Анатольевна  
Отзыв №497
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность воспитателям 6 группы СП4 Клюенковой Светлане Николаевне и Титовой Татьяне Владимировне за организацию и проведение спектакля "Кто сказал мяу?" Какие же они молодцы, так заинтересовали детей. Спасибо за Вашу заботу и любовь к нашим детям. Отдельное спасибо Светлане Николаевне за костюмы для спектакля, она самолично шила их, это просто восторг!!!! Нам очень повезло, что есть такие люди, которые со всей душой относятся к нашим детям!!!
26.04.2021 Гладышева Ольга Александровна  
Отзыв №496
Хочется выразить благодарность дружелюбному коллективу детского сада 2 группе, корпус 4 . Наталье Владимировне , Александре Николаевне и нашей нянечке Екатерине !!!Спасибо, за то, что Вы проводите интересные занятия, стараясь занять детей различными видами деятельности. Мы Вам очень благодарны за Ваш труд, за то, что учите детей рисовать, лепить, петь, танцевать, считать. правильно и четко разговаривать и просто быть хорошими людьми. Хочется выразить огромную благодарность за профессионализм, сердечное отношение к нашим детям, заботу, доброту и тепло. Мы ценим вашу теплоту и заботу, внимание и любовь к нашим деткам!!! Низкий Вам поклон, успехов Вам в вашей нелегкой работе!!!
24.04.2021 Хамзина Мария Андреевна  
Отзыв №495
Наш любимый садик, 4 корпус. Ребёнок ходит с удовольствием! Чудесные и очень внимательные воспитатели! Множество занятий, восхитительные утренники и душевная забота. Спасибо Вам огромное!
23.04.2021 Шелуханова Раиса Александровна  
Отзыв №494
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Москаленко Валентине Викторовне, а так же всем воспитателям ГБОУ Школа 1412 корпус 4 за их труд, любовь к детям, и проявленное терпение. 22.04.2021 состоялось Открытое занятие по ритмической гимнастике, благодаря которому, я увидела результат работы наших воспитателей. Я в восторге! Мой ребёнок многому научился. Спасибо Вам большое!
22.04.2021 Степанов Андрей Александрович  
Отзыв №493
На днях в СП 4 в 6 группе состоялся долгожданный спектакль "Кто сказал МЯУ". Дети долго готовились, у каждого была роль. Наша воспитатель Светлана НИКОЛАЕВНА Клюенкова сшила своими руками костюмы зверей - все были очень красочные и узнаваемые. Ждём с нетерпением видео с записью спектакля. Спасибо всем сотрудникам сада за помощь в постановке и зрительскую поддержку!
20.04.2021 Еваева Наталия Сергеевна  
Отзыв №492
Огромная благодарность всем сотрудникам СП 4, особенно нашим любимым воспитателям группы № 6 Светлане Николаевне и Татьяне Владимировне, помощнику воспитателя Людмиле Владимировне за их тепло и любовь к нашим детям! Замечательные мероприятия, организованные к дню космонавтики, постановка сказки "Кто сказал Мяу" вызывают искренний восторг. Отдельное спасибо Светлане Николаевне! Мастерица на все руки! Костюмы для сказки это её работа! Спасибо за ваш труд!
19.03.2021 Svetlana  
Отзыв №491
Хотим выразить искреннюю благодарность всем сотрудникам детского сада корпуса 4, администрации и, конечно, отдельное спасибо нашим воспитателям группы №2 Наталье Владимировне и Александре Николаевне и нашей няне Екатерине! Как же нам с Вами повезло! Вы так хорошо относитесь к нашим детям. Вы сами понимаете, что Вы — их вторая семья, а детский сад — второй дом. Когда мы, родители, уходим на работу, мы приводим их к Вам в надежде, что с Вами они смогут дополучить ту ласку, заботу и любовь, которые мы не успеваем им давать. И судя по восторженным рассказам детей, Вам это удаётся. Мы очень рады иметь таких удивительных, чутких, добрых воспитателей. С Вами они становятся другими. Они чувствуют, что могут Вам доверять и что Вы — их настоящая семья. Воспитатель - совершенно особая категория людей. У них в руках самое начало детской жизни. Это люди, которые входят в жизнь ребёнка, подчас заменяя родителей. «Все начинается с детства» - эти слова, как нельзя к стати, подчеркивают значение дошкольного детства в жизни человека. Мы и мечтать не могли, что наши дети будут возвращаться из детского сада такими счастливыми! Спасибо, что Вы помогаете нам! У Вас это великолепно получается! .