Сайт имеет высокое качество информационного наполнения и входит в зеленую зону общероссийского рейтинга сайтов образовательных учреждений.
Победитель второго этапа проекта «Школа новых технологий»
Участник Рейтинга школ, показавших высокие образовательные результаты в 2012-2013 учебном году.
Рейтинг школ, показавших высокие образовательные результаты в 2013-2014 учебном году
Рейтинг школ, показавших высокие образовательные результаты в 2014-2015 учебном году
Рейтинг школ, показавших высокие образовательные результаты в 2015-2016 учебном году
Северо-Восточный административный округ

Отзывы об учреждении

Вы можете прикрепить к сообщению один файл (текст, изображение, видео, аудио), объемом не больше 5Мб.


15 декабря 2016 в 07:52  Головина Алиса Викторовна  

Добрый день! В очередной раз хочу поблагодарить школу за профессионализм и отзывчивость педагогов. Отдельно хотела отметить школьного психолога Анну Крот. Этот человек нам очень помог пройти все сложности в первом классе, ребёнок плакал каждый день, я не могла понять что с ней происходит. Обратилась к школьному психологу. Дочь свою не хотела вести, так как боялась усугубить стресс у ребёнка. Пошла сама на встречу с Анной Крот. Ей хватило буквально 20 мин. Чтобы докопаться до сути, каким-то непостежимим образом, задавая нужные вопросы и направляя меня, она помогла мне вспомнить то, что прошло для меня незаметно, а для дочери оказалось очень существенно. Я по говорила с ребёнком так, как мне посоветовала Анна, и ребёнок поменялся на глазах! Вот уже второй год, мы ходим с удовольствием в школу, а дочка даже не дагадывается, что помогла нам, чудесный психолог Анна Крот =)). Спасибо огромное за Вашу работу!

14 декабря 2016 в 22:47  Власова Светлана Викторовна  

Хочется передать пламенный физкульт привет учителям физкультуры Синёнковым Ларисе Геннадьевне и Виктору Васильевичу и поблагодарить за теплое отношение к детям. У меня два сына и после того, как эти люди пришли работать к нам в школу, мои дети почувствовали себя не пассивными членами нашего общества, а именно активными. Хочу лично поблагодарить их за то, что они поселили в моих детях уверенность в себе. Ребята участвуют во всевозможных соревнованиях, не только в спортивных, но и интеллектуальных(шашки, шахматы), а также являются призерами. Лариса Геннадьевна и Виктор Васильевич вносят вклад в физическое развитие и укрепление здоровья детей, что является неоценимым в наше время. Уроки проходят не по принудительно-зачетной системе, а в спортивно-игровой форме. Дети не только с удовольствием посещают уроки, но и активно занимаются спортом во внеурочное время. Мне бы хотелось, чтобы такие зажигающие оптимизмом учителя были во всех школах. В преддверье Нового Года хочется пожелать Ларисе Геннадьевне и Виктору Васильевичу крепкого здоровья, благополучия, терпения, успехов и неугасаемого оптимизма. С уважением, Светлана Власова.

12 декабря 2016 в 20:41  Плотникова Татьяна Сергеевна  

Добрый вечер! Смотрела электронный дневник и решила заглянуть в отзывы нашей любимой школы. Была крайне удивлена и огорчена последним отзывом.
Хочу возразить от лица всего нашего 3Б класса и выразить своё мнение. Эльвира Михайловна на редкость чуткий, отзывчивый, светлый человек и руководитель, который любит всех своих учеников , а так же трепетно и внимательно относится ко всем пожеланиям ВСЕХ родителей.
Особенно хочу отметить профессионализм учителей, которых Эльвира Михайловна отобрала для работы в такой чудесной школы.
Я очень рада, что мы пошли именно в эту школу, где уровень знаний гораздо выше, чем водругих, и кто бы не писал там какие отзывы, хочу поблагодарить нашего замечательного директора, за все то светлое и хорошее, что она дарит нам без остатка! За прекрасных, профессиональных учителей, за шикарные праздники, которые проходят в школе, за удивительные и познавательные экскурсии, открытые уроки, за благоустройство школы и ремонты классов и физкультурных залов. Мы все ценим и видим, что Вы для нас делаете!

09 декабря 2016 в 13:49  Карелин Аким Владимирович  

Хочу от всей души поблагодарить моих любимых учителей биологии и химии за их нелёгкий труд. Светлана Александровна, Елена Андреевна, спасибо вам за то, что вы делаете. Желаю вам долгой счастливой жизни!

07 декабря 2016 в 19:23  Екатерина Васильева  

Хочу выразить слова благодарности нашему учителю 1 А класса - Федосовой Оксане Владимировне! Сын с удовольствием ходит в школу, всегда с оживлением рассказывает о своем рабочем дне! Не смотря на сложную программу и загруженность уже в первом классе, дети все успевают! Спасибо за творческий подход, терпение и Вашу улыбку!

07 декабря 2016 в 18:49  Иванова Елена Викторовна  

Добрый вечер! Хочу выразить слова благодарности, Федосовой Оксане Владимировне, за интересную и увлекательную организацию школьного процесса, за доброту и заботу о наших детях. Спасибо Вам за отзывчивость. Дети Вас очень любят.

Спасибо,
С уважением,
Родители ученицы Ивановой Вероники

06 декабря 2016 в 23:39  Воропаева Гузаль Рауфовна  

В конце ноября в нашей группе проходила неделя профессий. Мой сын посещает СП № 8 группу № 6. Неделя была очень насыщенной и прошла с интересом. Воспитатель Жукова Нина Викторовна много рассказывала детям о разных профессиях. Дети тоже рассказывали о том, где работают их мамы и папы. А еще родители приняли активное участие и знакомили детей со своими профессиями.
Мама Алены Шиловой - парикмахер. Она принесла детям профессиональные инструменты, показала их и сделала детишкам разные прически. Мама Гоши Рыжова работает в стоматологической клинике, она рассказала нашим детям о строение зубов, о том как и сколько раз в день нужно чистить зубы. После ее рассказа мой сын стал без напоминаний самостоятельно чистить зубы. Детям и родителям очень нравится, что каждая неделя у нас в саду тематическая. Жизнь в саду у наших детей организована интересно и разнообразно. Большое спасибо нашим педагогам, которые верны выбранной профессии.

06 декабря 2016 в 23:16  Королева Елена Юрьевна  

Спасибо большое руководству СП 4 за возможность посетить открытый урок физкультуры в группе 2. Благодарю Москаленко Валентину Викторовну за бесценный труд. Мне очень понравилось, что упражнения предлагаются в игровой форме, имеется большой выбор спортивного инвентаря. Ребята с интересом и старанием выполняют все упражнения. Я очень довольна, ещё раз спасибо!

06 декабря 2016 в 12:48  Кругликова Ольга Игоревна  

Доброго времени суток! Мой сын ходит в СП 7 (Детский сад 1115) группа 9. Он очень доволен и ходит в сад с удовольствием! Мы очень рады, что попали именно в 9 группу. Хотелось бы сказать огромное спасибо нашим замечательным воспитателям Тамониковой Ольге Павловне, Воронцовой Ольге Николаевне, замечательному логопеду Бушмановой Юлии Александровне, помощнику воспитателя Калашниковой Марине Анатольевне, они просто находка для всех детишек! Они находят подход к каждому ребенку, устраивают нам отличные праздники, на которых весело не только детишкам, но и родителям. Недавно как раз был праздник мам, который был подготовлен просто замечательно, для мам было много сюрпризов! Мы в восторге! Также, хотелось бы сказать об отличных экскурсиях, которые проводят наши воспитатели! Они полностью придумывают интересный сценарий, чтобы обычный поход в музей превратился в увлекательное путешествие! Нам с воспитателями просто повезло! Также, хочется отметить замечательного высококвалифицированного логопеда, которая работает в нашей группе - Бушманова Юлия Александровна. Она отличный специалист, который помогает нашим детишкам разговаривать правильно, за что ей отдельное СПАСИБО!

06 декабря 2016 в 12:46  Кругликова Ольга Игоревна  

Доброго времени суток!
Мой сын ходит в СП 7 (Детский сад 1115) группа 9. Он очень доволен и ходит в сад с удовольствием! Мы очень рады, что попали именно в 9 группу. Хотелось бы сказать огромное спасибо нашим замечательным воспитателям Тамониковой Ольге Павловне, Воронцовой Ольге Николаевне, замечательному логопеду Бушмановой Юлии Александровне, помощнику воспитателя Калашниковой Марине Анатольевне, они просто находка для всех детишек! Они находят подход к каждому ребенку, устраивают нам отличные праздники, на которых весело не только детишкам, но и родителям. Недавно как раз был праздник мам, который был подготовлен просто замечательно, для мам было много сюрпризов! Мы в восторге! Также, хотелось бы сказать об отличных экскурсиях, которые проводят наши воспитатели! Они полностью придумывают интересный сценарий, чтобы обычный поход в музей превратился в увлекательное путешествие! Нам с воспитателями просто повезло! Также, хочется отметить замечательного высококвалифицированного логопеда, которая работает в нашей группе - Бушманова Юлия Александровна. Она отличный специалист, который помогает нашим детишкам разговаривать правильно, за что ей отдельное СПАСИБО!